Piatti tipici della tradizione abruzzese campeggiano in un ambiente curato e caloroso.
Professionalità e passione fanno da cornice a questo scenario.
La carne alla brace (legna) è il cavallo di battaglia del ristorante, variegata tra bistecche, fiorentine e i classici arrosticini.
Un’attenzione particolare è riservata alla pasta fatta in casa, che apre le porte alla chitarrina con le polpettine e il timballo alla teramana.
Non mancano pietanze con un tocco personale, tra i quali i gnocchetti al vigneto.
Il pesce si cucina su prenotazione per sottolineare l’accortezza e la dedizione per gli alimenti freschi.
La vasta gamma dei vini locali, in sintonia con le pietanze, ne dà il tocco finale.
Per chi vuole degustare il nostro menù senza poter sostare, offriamo una gastronomia d’asporto e pizzeria al taglio.
Un’attenzione particolare è riservata alla pasta fatta in casa, che apre le porte alla chitarrina con le polpettine e il timballo alla teramana.
Non mancano pietanze con un tocco personale, tra i quali i gnocchetti al vigneto.
Il pesce si cucina su prenotazione per sottolineare l’accortezza e la dedizione per gli alimenti freschi.
La vasta gamma dei vini locali, in sintonia con le pietanze, ne dà il tocco finale.
Per chi vuole degustare il nostro menù senza poter sostare, offriamo una gastronomia d’asporto e pizzeria al taglio.
La Locanda del Vigneto vi aspetta!
Scopri il nostro menù a € 12…
... puoi scegliere tra 3 primi, 3 secondi! Contorno, vino e acqua tutto inscluso nel prezzo! Ti aspettiamo